La boucherie
Nous proposons toute la gamme habituelle de viande (boeuf, porc, volaille, agneau) dans des découpes et des préparations classiques.
Nos points forts:
- Nous travaillons essentiellement des viandes issues de l'agriculture biologique (label Bourgeon) en circuit-court (provenance dans un rayon de 50 kilomètres).
- Nous travaillons avec des abattoirs de petite taille et de proximité: Meinier, Loëx, Perly.
- L'approvisionnement de l'atelier est planifié avec les éleveuses et les éleveurs.
- Les prix sont définis avec les éleveuses et les éleveurs, ils sont trasparents sur l'ensemble de la filière.
- Nous travaillons des bêtes entières pour limiter le gaspillage.
Nous pouvons répondre aux demande des collectivités. Restaurants scolaires ou d'entreprise, cuisines d'établissements médico-sociaux, restaurateurs, nous sommes à votre écoute, contactez-nous: boucherie@cooperative-artisans.ch
Les particuliers peuvent acheter nos produits:
- A la Fève, supermarché paysan participatif de l'écoquartier des Vergers à Meyrin.
Les fermes partenaires:
- Ferme des Verpillères, Choulex
- Marc Jaquet, Meinier
- Ferme d'Aigues-Vertes, Bernex