Les groupements d'achat de la CAP
Des Produits laitiers, carnés et boulangés à retirer une fois par mois dans un lieu de votre choix à Genève. Issus des trois ateliers de transformation de la CAP, de filières en circuits courts, des fermes du canton. Tout est produit selon le cahier des charges de production biologique (certification en cours).
Pour passer commande : 1 / remplir le bulletin de commande 2 / sauvegarder le bulletin sur votre ordinateur 3 / renvoyer le bulletin rempli à : commandes@cap-artisans.ch
Bulletin de commande : CAP_bulletin de commande.pdf
A renvoyer impérativement une semaine avant la date de distribution. Merci !
Lieux de distribution répartis sur le canton
– CRESSY : Route de Loëx 75, 1232 Confignon
Distribution mensuelle, les mardis de 17h à 19h. Prochaines dates : 6 décembre
– MEYRIN : Ferme des Vergers : 4 av. J.-D. Maillard, 1217 Meyrin
Distribution mensuelle les mardis de 17h à 19h. Prochaines dates : 6 décembre
– PLAINPALAIS : CAP Indigo, Rue de Carouge 53, 1205 Genève
Distribution mensuelle, les mardis de 16h45 à 18h30. Prochaines dates : 6 décembre
– SERVETTE : Rue Soubeyran 3A, 1203 Genève
Distribution mensuelle, les mardis de 17h à 19h. Prochaines dates : 6 décembre